غويري: “كان يجب علينا الفوز على الأردن”
ثمّن أمين غويري، الفوز الذي حققه المنتخب الوطني، فجر الثلاثاء، بثنائية لهدف، أمام نظيره الأردني، ضمن فعاليات الجولة الـ 2 من المجموعة الـ 10 من كأس العالم 2026. وعن الفوز الذي أعاد “الخضر” إلى سباق التأهل إلى الدور الـ 32، بعد الهزيمة في جولة الافتتاح أمام الأرجنتين.
قال غويري: “إنه انتصار تحقق بشخصية قوية.. كنا يجب الفوز من أجل الحفاظ على حظوظنا في التأهل” وواصل صاحب هدف الفوز، في تصريحات خص بها شبكة “بي إن سبورت” القطرية: “اليوم مصيرنا أصبح بأيدينا. والفوز سيفيدنا كثيرًا من الناحية المعنوية وسيمنحنا الثقة فيما هو قادم.” مضيفا: “مثلما تعلمون سيتأهل أفضل “ثوالث”، كنا متأخرين في النتيجة وكان يجب أن نظهر شخصيتنا، وهذا ما فعلناه ونحن سعداء كثيرا”.
وعرج غويري، في تصريحاته للحديث عن لقاء الجولة الـ 3 والأخيرة من دور المجموعات. المرتقب أمام النمسا، يوم الأحد القادم، قائلا: “الآن علينا أن نسترجع قبل اللقاء القادم.. نملك 3 نقاط مثلنا مثل النمسا، يجب أن نفوز ونتأهل ونريد العبور في الوصافة”. أما بخصوص فرحته الهستيرية بهدف الفوز في مرمى “النشامى” علق نجم أولمبيك مارسيليا الفرنسي: “سعدت كثيرا بهدفي.. ركضت في كل الاتجاهات، ولكن في الأخير الفضل يعود إلى المجموعة التي ساهمت في هذا الفوز”.
خليفاوي مصطفى





