الأولىالرابطة الأولىالمحلي

مولودية وهران على صفيح ساخن.. ثورة تغيير شاملة تلوح في الأفق

علمت جريدة بولا من مصادرها الخاصة بأن مسؤولي شركة هيبروك ينوون إحداث ثورة في بيت مولودية وهران خلال الأيام القادمة سواء من الجانب الفني او الرياضي او حتى الإداري ، وذلك بعد التراجع الرهيب للفريق في الآونة الاخيرة وابتعاده عن كوكبة المقدمة ، والانتقادات اللاذعة التي طالت مسؤولي الشركة النفطية من طرف غالبية الحمراوة بسبب الوضعية الحالية.

مسؤولو “هيبروك” مع خيار المدرب الأجنبي

رغم تصريحات المدير الرياضي شريف الوزاني الأخيرة وتفضيله المدرب المحلي لخلافة الاسباني خوان كارلوس غاريدو، الا ان وحسب ما تحصلت عليه جريدة بولا من معلومات من مصادرها الخاصة فإن مسؤولي شركة هيبروك يفضلون ورقة المدرب الأجنبي، حيث يلح مسؤولو الشركة النفطية على التعاقد مع مدرب عالمي مثلما هو الحال في مولودية العاصمة وشبيبة القبائل وذلك على أمل العمل على المدى البعيد.

تغييرات إدارية ورياضية مرتقبة

مثلما سبق وأن أشرنا إليه في عدد سابق وبالموازاة مع اقتراح اسم اللاعب الدولي السابق عدلان قديورة لتولي منصب في مولودية وهران، ينوي مسؤولو شركة هيبروك إحداث العديد من التغييرات سواء من الناحية الادارية او الرياضية وذلك في خطوة لاعادة هيكلة النادي ومن تم ضمان تجسيد المشروع المسطر من طرف الشركة النفطية والتي تحلم بإعادة المولودية لمنصات التتويج بعيدا عن حالة الفوضى في التسيير.

سفيان.ب

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى