القسم المحترف الأولالمحلي

مجادل يقترب من التجديد وصداحين على أبواب وفاق سطيف

تعيش جمعية الشلف فترة ترقب كبيرة في سوق الانتقالات، بين ملف بقاء الحارس عبد الرحمان مجادل واقتراب المدافع صداحين من مغادرة الفريق. مصادر مقربة من بيت “الأولمبي” أكدت أن مجادل يتجه بنسبة كبيرة للبقاء مع الفريق الموسم القادم، بعدما دخلت الإدارة في مفاوضات متقدمة معه خلال الأيام الماضية. بقاء الحارس الدولي السابق يعتبر مكسبا كبيرا للشلف، خاصة في ظل الخبرة التي يملكها وقدرته على قيادة النادي في مرحلة يسعى فيها النادي لتحقيق الاستقرار. في المقابل، يبدو أن المدافع صداحين قريب جدا من الرحيل، ووجهته الأقرب حاليا هي وفاق سطيف.

اللاعب كان مطلوبا أيضا من مولودية وهران، لكن المفاوضات مع “الوفاق” قطعت أشواطا كبيرة ومن المنتظر أن تحسم الصفقة في الساعات أو الأيام القليلة القادمة. إدارة جمعية الشلف ترى في بيع عقد صداحين فرصة للاستفادة ماليا بمبلغ معتبر، خاصة أن النادي يبحث عن سيولة لتدعيم التعداد بلاعبين جدد والتحضير الجيد للموسم الجديد. وبخصوص الاستقدامات، فإن الإدارة تؤكد أن العملية ستتواصل خلال الأيام القادمة، حيث وضعت تدعيم الخط الأمامي كأولوية قصوى. الفريق بحاجة ماسة لمهاجمين قادرين على صنع الفارق بعد ظهور مخيب للثلاثي الهجومي ليدلوم و أفوتور و بن شوية خلال الموسم المنقضي ، ويأمل الأنصار أن تتحرك الإدارة بسرعة لحسم صفقات نوعية قبل انطلاق التحضيرات.

ويطالب جمهور “الأولمبي” الإدارة بالتعاقد مع مهاجمين في المستوى هذا الصيف، خاصة أن الخط الأمامي عانى كثيرا الموسم الماضي من غياب النجاعة والحلول الفردية. وترى الجماهير ضرورة التريث ودراسة الخيارات جيدا قبل حسم صفقات الهجوم لتفادي تكرار سيناريو المواسم الأخيرة.  في المقابل، يبدو أن إدارة النادي تسير وفق مخطط واضح يقوم على الإبقاء على بعض الركائز الأساسية مثل مجادل وتسويق بعض العناصر لجلب السيولة، قبل الإسراع في غلق التعداد والتحضير للموسم الجديد في أحسن الظروف.

وسيم. ع

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *