شريف الوزاني (مدرب مولودية وهران): “الأسماء الكبيرة لا تصنع الألقاب”
أكد مدرب مولودية وهران شريف الوزاني بأن انتدابات مرحلة التحويلات الصيفية المقبلة يجب ان تكون مدروسة ووفقا لاحتياجات التشكيلة وذلك بغض النظر عن وزن الأسماء وقال : “شرعنا مبكرا في التحضير للموسم الكروي الجديد والاستقدامات التي تقوم بها خلية الانتدابات ستكون مدروسة ووفقا لاحتياجات التشكيلة وذلك بغض النظر عن وزن الأسماء في سوق التحويلات، لان التعاقد مع أحسن اللاعبين لا يعني دائما التتويج بالألقاب والبطولات.”
“تعاقدنا مع أفضل اللاعبين في عهد بابا لكن دون نتيجة”
اللاعب الدولي السابق طالب بضرورة استخلاص الدروس من تجارب الفريق السابقة خاصة في عهد الرئيس السابق بلحاج أحمد بابا وقال : “في عهد الرئيس بابا وطيلة الخمس سنوات تعاقدت المولودية مع افضل واحسن اللاعبين في البطولة وحتى الأجانب والمغتربين ، لكن في نهاية المطاف لم يتمكن الفريق سوى من تحقيق المرتبة الثالثة في 2014 ، مقابل اللعب كل موسم على ضمان البقاء بصعوبة . علينا استخلاص الدروس من تلك التجارب لضمان تقديم مواسم متميزة.”
“حتى أرتيتا احتاج إلى الوقت لتحقيق النجاح”
سي الطاهر أكد بان الاستقرار والصبر أساس نجاح اي فريق مطالبا بعدم التشاؤم و الإسراع في إصدار أحكام مسبقة وقال في هذا السياق: “نجاح اي فريق مرتبط بالاستقرار والاستمرارية والصبر فعلى سبيل المثال ارسنال انتظر 22 سنة لتحقيق لقب البطولة ومدربه أرتيتا عمل لست سنوات لتحقيق هذا اللقب ، لذا فمن الضروري الصبر.”
سفيان. ب



