الأولىالرابطة الأولىالمحلي
الأندية الجزائرية تدخل ربع نهائي كأس الجمهورية للشبان
أعلنت الاتحادية الجزائرية لكرة القدم عن برنامج مقابلات الدور ربع النهائي من منافسة كأس الجمهورية للفئات الشبانية، حيث ستشهد المسابقة منافسات قوية بين أبرز الأندية عبر مختلف الفئات العمرية. في فئة أقل من 20 سنة (U20)، تقام المواجهات على النحو التالي: وداد تيسمسلت يواجه نجم القليعة، صفاء خميس مليانة يتقابل مع شبيبة تيارت، شباب قسنطينة يحل ضيفًا على أتليتك بارادو، بينما أولمبي أقبو يلاقي وفاق سطيف.
أما في فئة أقل من 18 سنة (U18)، فتجمع المباريات نادي بارادو وشبيبة القبائل، اتحاد البليدة يواجه وفاق سطيف، اتحاد العاصمة يقابل مولودية وهران، في حين يلتقي اتحاد عين الدفلى بشباب بلوزداد. وفي فئة أقل من 16 سنة (U16)، سيكون شباب بلوزداد على موعد مع وداد مستغانم، سريع غليزان يواجه نصر حسين داي، وفاق سطيف يلتقي أكاديمية الأغواط، وشباب عين تموشنت يقابل نادي بارادو.
تعد هذه المرحلة فرصة للأندية الشابة لإبراز مواهبها وصقلها، وتحقيق إنجازات ترفع من سمعة الأندية على المستوى الوطني، وسط ترقب الجماهير لمشاهدة أداء لاعبي المستقبل.
نور الدين عطية




