إتحاد بسكرة … اللاعبون مصممون على العودة بنتيجة إيجابية من مقرة

عناصر تشكيلة نادي عاصمة الزبان بقوّة على طلب الجميع خصوصا الأنصار المتنقلين للملعب مكان إجراء التدريبات المركب الرياضي 18 فبراير بالعالية مدينة بسكرة ، وحضور جانب من التحضير للقاء جولة الأسبوع الذي سيشهد استضافة رفقاء القائد المخضرم اللاعب نصر الدين خوالد للجار نجم مقرة ، النادي الذي يعاني هو الآخر ومنذ محطات متتالية من النتائج المتذبذبة في البطولة ، وهي الفرصة التي يجب على اللاعبين اغتنامها كاملة في الميدان والنزول عند رغبة عشاق الألوان المتعطشون لرؤية لاعبيهم يعانقون الفوز وكسب النقاط الثلاث في البطولة .
وهو العامل الذي ارتاح له الطاقم الفنّي للنادي بقيادة ” الكوتش ” الأمين بوغرارة بعدما كان ومنذ توليه شؤون العارضة الفنية ينتظر الانتفاضة الفعلية لناديه والشروع في كسب النقاط الإيجابية التي من شأنها تبعد النادي على منطقة الخطر المتواجد بها ناديه منذ فترة طويلة ، لاسيما بعدما تحسن الأداء من كل الجوانب مقارنة لما كان عليه في السابق وأصبح الفريق يحرج منافسيه حتى في اللقاءات التي يجريها بميادينهم وأمام أنظار جمهورهم ، من جهتها وبعد المساعي المتواصلة في الميدان وفرت الهيئة المسيرة للنادي جميع الظروف من أجل رفع نسبة تركيز اللاعبين في التدريبات وكذا أثناء المباريات الرسمية من البطولة ، لأن الفوز بالنقاط أصبح أمر حتمي ولا بديل عنه حتى لا تتعقد الأمور أكثر مما كان عليه في السابق ، بداية من مواجهة نهاية الأسبوع والتباري أمام نجم مقرة قبل الولوج للمواعيد الكروية الأخرى .
بوغرارة مرتاح للأجواء داخل المجموعة
أبدى الرجل الأول على مستوى العارضة الفنية للنادي الأخضر ” الكوتش ” الأمين بوغرارة ارتياحه الكبير للأجواء التي تسير عليها التحضيرات للقاء نجم مقرة القادم ، كما لم يخف الأخير تفاؤله الكبير لأن تكون المحطة القادمة مغايرة تماما لسابقتها من المباريات ، في انتظار تجسيد الرغبة والاستفادة من النقاط الثلاث كاملة في الميدان من شأنها تبعث روح جديدة للشروع في الابتعاد على منطقة الخطر المتواجد عليها النادي منذ فترة طويلة .
أحمد . ز