الرابطة الأولىالمحلي

ميدون مسعود (لاعب مستقبل الرويسات): “عازمون على التدارك في الجولات المقبلة”

أعتبر اللاعب المخضرم مسعود ميدون أن مهمة ناديه مستقبل بلدية الرويسات خلال المرحلة المتبقية من عمر المرحلة الأولى من البطولة صعبة ولن تكون سهلة أبدا بسبب حجم الفرق التي سيواجهها فريقهم المستقبل سواء في اللقاءات المبرمجة داخل الديار أو خارجها أيضا ، مؤكدا في سياق حديثه قائلا أن الكل داخل المجموعة يشعر بالمسؤولية والرغبة كبيرة من أجل تدارك الأخطاء والعودة بسرعة للمسار الصحيح في البطولة بعد النتائج العكسية التي سجلها النادي .

كما جاء في تصريحه الأخير قائلا :” الحمد لله أننا تجاوزنا تلك المرحلة الصعبة التي عشناها والآن معنوياتنا  تغيرت كثيرا وأصبح التفكير منصب سوى في كيفية الاستفادة أكثر من البرنامج التحضيري المبرمج من قبل الطاقم الفنّي للنادي بقيادة المدرب الجديد شريف حجار ومنها العودة بقوّة لأجواء المنافسة الرسمية التي سنستهلها من ميداننا .

صحيح أننا سنلعب لقاءات بميداننا وكذا مواجهات في متناولنا فيما تبقى من النصف الأول من البطولة حتى خارج ميداننا المركب الرياضي 18 فبراير بالرويسات لكن هذا الأمر أعتبره صعب جدّا والمهمة لن تكون سهلة أبدا في الميدان لأننا سنواجه نوادي فرضت منطقها في الميدان والدليل أنها عادت بقوّة في المحطات الأخيرة من البطولة وهو ما يحتم علينا أخذ الأمور بجدية أكثر وكذا الصبر وتحمل المسؤولية أكثر فأكثر حتى نتمكن من بلوغ أهدافنا المرجوة تدريجيا في المواعيد القادمة من البطولة وقبل نهاية النصف الأول منها حتى نصل لأهدافنا التي تمكننا من التحضير جيدا لمرحلة العودة دون عقدة.”

أحمد. ز

 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى