متفرقات

الجلفة ..مدرسة القاهرة ببلدية سلمانة … عبد القادر حميدة (لاعب سابق للفريق): “لدينا مواهب فذة قادرة على التألق والنجاح”

يُعد مثالا وقدوة للرياضي المُتميز والمُبدع الذي يعي ما يقول ويفعل ، حين تتحدّث معه تلمس فيه عبقا من الزمن الجميل الذي يكاد يندثر ، زمن الطيبة والبساطة  ومُمارسة الرياضة من أجل المُتعة والفُرجة وتوطيد علاقات الصداقة والصُحبة مع الآخرين ، ويُعتبر واحدا من أفضل اللاعبين الذين شرّفوا مدينة القاهرة ببلدية سلمانة بفضل أخلاقهم الراقية وإبداعاتهم الكُروية ، ومن خيرة ما أنجبت الكرة المسعدية عبر تاريخها  الطويل وسجّلها الحافل .. إن

ه اللاعب الفنان الهادئ عبد القادر حميدة أو ” مارسيلو ” كما يحلو لأصدقائه تسميته تشبيها بالمدافع البرازيلي مارسيلو جونيور ويتأسّف كثيرون من مُتتبعي الشأن الرياضي المحلي على عدم ذهابه بعيدا في مشواره الكُروي واللعب في المستوى العالي ، غير أن ” طيطة ” لم يتذمّر يوما أو يشكو من الواقع الذي حرمه من السطوع والنجومية ، ويُؤكد على الدوام أن كل  شيء بالمكتوب وأنه فخور بما قدّمه وأنجزه طيلة عشرين سنة في الميدان .

ويرى أن جيله لو توّفرت له الإمكانيات الموجودة في الوقت الحالي لحقق الأفضل ، وفي دردشة مع  جوهرة القاهرة أوضح أن الغرور هو أسوأ شيء مُمكن أن يتعرّض له الرياضي في طريقه ، مُؤكدا على أن التواضع هو أحد مفاتيح النجاح الحقيقي الذي يتمناه كل فرد ، من جهة  أخرى يُشير ضيفنا إلى أن مدينتهم تزخر بالكثير من المواهب التي لا ينقصها  سوى الدعم والمتابعة حتى تتألق وتسمو ، ولم يُفوّت قادة هذه الفسحة الإعلامية لتوجيه نصيحته للرياضيين الطموحين وهي أن يُثابروا ويتحلّوا بالصبر حتى يدركوا مبتغاهم ويُحققوا أحلامهم ويبقى التوفيق من عند الله عز وجل ،  ويلبسوا لباس الأخلاق حتى يكسبوا احترام الآخرين وتقديرهم.

عمر. ذ

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى