القاطنون خارج وهران غادروا لقضاء عطلة العيد

كانت الحصة التدريبية التي خاضها لاعبو جمعية وهران يوم الخميس بملعب الحبيب بوعقل على الساعة الرابعة عصرا هي الأخيرة بالنسبة للأسماء التي تقطن خارج وهران، حيث قرر الطاقم الفني اعفائهم من حضور التدريبات قبل بقية الزملاء الذين يقطنون داخل الولاية، وهذا من أجل السماح لهم بالسفر لقضاء اليومين الأخيرين على الأقل من شهر رمضان الكريم برفقة عائلاتهم بالإضافة لعيد الفطر المبارك الذي سيكون هذا الأحد أو الاثنين، على أن يعودوا بعدها مباشرة لاستئناف التحضيرات و الاستعداد للجولة الـ25 من عمر القسم الثاني هواة و التي ستكون أمام متصدر الترتيب العام نجم بن عكنون.
أريالة أول المغادرين
وكما كان منتظرا فان مهاجم الفريق خالد أريالة كان أول المغادرين من أجل قضاء بضعة أيام رفقة أسرته في مدينة تمنراسنت، وهذا مثل وعد به الرئيس مهدي براهيمي الذي أكد له تكفله بمصاريف تنقله عبر الطائرة ذهابا و إيابا عطفا على الأداء القوي الذي قدمه في الجولة ما قبل الماضية أمام رائد القبة و قيادته للازمو لفوز مهم للغاية، ولهذا فان أريالة توجه الخميس نحو مسقط رأسه على أن يعود في ثالث أيام عيد الفطر كأقصى تقدير من أجل استئناف التدريبات و التحضيرات مع بقية الزملاء للمواجهة الصعبة و القوية أمام نجم بن عكنون.
المدرب لعمارة سافر هو الآخر إلى بلجيكا
وكما سبق و أن ذكرنا في أعدادنا السابقة، فان المدرب حميد لعمارة شد الرحال هو الآخر الى بلجيكا و هذا بغية استكمال أيام الشهر الفضيل مع عائلته المقيمة هناك، وكذا قضاء عطلة عيد الفطر المبارك، على أن يعود هو الآخر لقيادة الفريق في ثالث أيام العيد بحسب ما هو مسطر له، علما و أن التقني المغترب سبق له و أن سافر الى بلجيكا مرتين في شهر رمضان و ناب عنه مساعداه في الاشراف على العارضة الفنية، اذ لا يفوت لعمارة أي فرصة من أجل التوجه لقضاء بعض الوقت مع أسرته المقيمة هناك.
قندوز سيتكفل بمواصلة العمل
وفي ظل عدم تواجد المدرب الأول للفريق حميد لعمارة، فان المساعد مختار قندوز هو من سيتولى كالعادة مهمة الاشراف على الفريق طيلة فترة تغيب لعمارة عن العمل مثلما جرت العادة في كل المرات السابقة، وسيكون الى جانب المدرب المساعد قندوز المحضر البدني بيكادجة الذي يقع على عاتقه مهمة تحضير زملاء فريفر من الناحية البدنية لموقعة نجم بن عكنون و التي تحتاج لجهد مضاعف بغية تجاوز عقبة متصدر الترتيب العام لبطولة القسم الثاني هواة عن مجموعة وسط غرب، اذ يبقى بيكادجة مطالبا بإيصال غزلان الباهية لأفضل فورمة ممكنة عند حلول موعد هذه الموقعة الهامة للغاية بالنسبة لكلا الفريقين.
رامي.ب