جماهير كوبنهاغن تتحسر على مغادرة شياخة

أرسل نادي إف.سي كوبنهاغن، مهاجمه الجزائري أمين شياخة، إلى نادٍ دانماركي آخر وهو فيجلي، على شكل إعارة، قبل أن ينتقد مدرب الفريق عدم وجود رقم 9 صريح ضمن تشكيلته هذا الموسم. وأوضح ياكوب نيستروب، قبل المباراة بين كوبنهاغن وبوروسيا دورتموند في دوري أبطال أوروبا، بأن الفريق يفتقد مهاجم صريح حقيقي، بفعل الإصابات المتكررة للمهاجم أندرياس كورنيليوس. ولا يبدو بأن النادي الدانماركي مقتنع بما يُقدمه المهاجم الألماني يوسوفا موكوكو الذي جاء للفريق على شكل إعارة، وهو السبب وراء تصريحات مدرب كوبنهاغن.
وفي الوقت الذي يتواجد فيه شياخة مع نادٍ آخر، انتقدت فئة من جماهير بطل الدانمارك خيارات مدربها وقالت بأن نيستروب أخطأ بإبعاد الدولي الجزائري، بدل منحه الفرصة في ظل الوضع الحالي. ويملك كوبنهاغن خيار إعادة شياخة في جانفي القادم، حسب الاتفاق الموقع في صفقة الإعارة، لكن لم تتضح الصورة بعد حول نية الطاقم الفني للفريق في تفعيل ذلك الخيار من عدمه. وسجل مهاجم المنتخب الوطني 5 أهداف منذ انتقاله إلى فيجلي، غير أن 4 أهداف منها جاءت في منافسة الكأس ضد أندية من الدرجات السفلى، مقابل تسجيله هدفا واحدا فقط على صعيد الدوري.
وتابع صاحب الـ19 عاما مشاركاته الأساسية مع النادي المُعار إليه، لكنه عاجز عن قيادة الفريق نحو تحقيق أي فوز في الدوري منذ انضمامه إليه، ليبقى اللاعب بعيدا عن المستوى المأمول منه والذي قد يُتيح له فرصة العودة من الباب الواسع إلى كوبنهاغن.
خليفاوي مصطفى