جمعية الشلف … عمل كبير ينتظر الطاقم الفني
بعد الهزيمة الأخيرة ضد الصاعد الجديد إلى القسم الأول نجم بن عكنون ينتظر المدرب عمل كبير خلال الأسبوع الحالي قبل مباراة أولمبي أقبو يوم الجمعة القادمة في بجاية حيث ينتظر المدرب عمل كبير خلال الأسبوع الحالي على أمل تحقيق ديكليك خلال اللقاء القادم و كان الفريق قد إنهزم في ثلاثة مباريات على التوالي ضد كل من شباب بلوزداد و إتحاد العاصمة و نجم بن عكنون و دخل في دوامة من النتائج السلبية و عاد مجددا إلى نقطة الصفر بعدما كان قد حقق الفوز على مولودية البيض و ترجي مستغانم و تعادل ضد كل من النادي الرياضي القسنطيني و وفاق سطيف و مستقبل رويسات .
هذا و سوف يركز المسؤول الأول عن العارضة الفنية للفريق على الجانب النفسي إدراكا منه بأن الشك قد يتسرب للاعبيه بعد كل ما جرى خلال اللقاءات السابقة خاصة و أن بوعلي كان قد أكد بعد مباراة بن عكنون بأن الفريق لعب جيدا لكنه إنهزم من كرتين ثابتتين و أن هذه هي كرة القدم أحيانا تفوز و أحيانا تتعثر كما الضغط الذي سيجده أشباله في المباريات القادمة في البطولة سيجعله يتحدث كثيرا إليهم من أجل تجاوز الوضعية الصعبة التي يتواجد فيها الفريق من الناحية الذهنية بالإضافة إلى النتائج السلبية والتي أثرت كثيرا في اللاعبين هذا و يواصل الفريق الشلفي تحضيراته لمباراة الجمعة القادمة.
حيث يرى اللاعبون أن المباراة ستكون طوق نجاة للفريق الذي يتواجد في وضعية صعبة زيادة على الضغط الكبير المفروض على المدرب بوعلي المطالب بتحقيق النتائج الإيجابية وإعادة الفريق للسكة الصحيحة و يأمل المدرب بأن يتم حل مشكل الفعالية الهجومية التي عاني منها الفريق طوال الموسم الحالي حيث مثلما تحدثنا سابقا فإن منذ بيع الطوغولي إيفرا أغبانيو الفريق لم يجد نفسه و بالرغم من أن المدرب بوعلي منح الفرصة لجميع المهاجمين لكن غياب إيفرا أثر كثيرا على الجوارح من الناحية الهجومية و هو ما يعمل المدرب على حل هذا المشكل بالإضافة إلى ذلك فإن تراجع مستوى فرحي بعد الإصابة و دليل حسان خوجة و بلعلام يطرح عدة تساؤلات لكن بالرغم من ذلك فإن الطاقم الفني يثق فيهم و يعول عليهم لقيادة الفريق على الخروج من هذه الوضعية الحالية ويرى الشلفاوة أن مباراة أقبو ستكون منعرج حاسم لمشوار فريقهم.
وسيم. ع




