قندوسي يواصل الغياب عن مباريات لوغانو السويسري
يمر اللاعب الجزائري أحمد قندوسي بمرحلة صعبة مع نادي لوغانو السويسري، بسبب عدم مشاركته في المباريات بانتظام رغم تعافيه من إصابته الخطيرة في قصبة الساق، الأمر الذي يهدد بضياع حلمه في المشاركة في كأس العالم 2026 إذا استمر الوضع على ما هو عليه الآن.
لاعب خط الوسط المميز كان انتقل إلى نادي لوغانو السويسري الصيف الماضي قادمًا من نادي سيراميكا كليوباترا المصري، وبعقد يمتد إلى غاية شهر جوان من عام 2028، وكان نجم وفاق سطيف السابق مرشحًا للسير على خطى محمد الأمين عمورة، الذي مر عبر ذات الفريق قبل مواسم معدودة. النجم البالغ من العمر 26 عامًا انضم إلى لوغانو وهو يعاني من إصابة خطيرة في قصبة الساق، تعرض لها مع نادي سيراميكا المصري، حيث واصل برنامج التعافي في سويسرًا، لكنه ورغم عودته الرسمية إلى الملاعب في نوفمبر الماضي كان ظهوره على الملاعب محدودًا.
وفي المجمل، اكتفى أحمد قندوسي الذي يجيد القيام بالأدوار الدفاعية والهجومية بخط الوسط في نفس الوقت، بالمشاركة ثلاث مرات كلاعب بديل في 8 مباريات، وبمجموع دقائق لعب لم يتجاوز الـ34 دقيقة، وهو أمر مقلق بالنسبة للاعب يسعى لاستعادة مكانته في المنتخب الجزائري.
خليفاوي مصطفى




