“لازمو” ينهي تحضيرات لقاء النصرية اليوم

سيكون فريق جمعية وهران اليوم على موعد مع خوض الحصة التدريبية الأخيرة و هذا على أرضية ميدان ملعب الشهيد أحمد زبانة ، حيث يستعد الفريق لخوض لقاء الجولة الخامسة من عمر القسم الثاني هواة عن مجموعة وسط غرب عندما يحل ضيفا على نصر حسين داي بملعب 20 أوت بالعاصمة، وسيحاول الطاقم الفني وضع آخر اللمسات على التشكيلة الأساسية التي ينوي الدخول بها، أو القائمة المزمع أن تتنقل لخوض هذه المباراة، اذ يريد المدرب ضبط كل الأمور بعد أسبوعين من التوقف الاجباري بسبب تواريخ الفيفا، ولهذا فان مران اليوم هو الذي سيسمح بوضع آخر الترتيبات من أجل العودة بنتيجة إيجابية خارج القواعد.
الكشف بعدها عن قائمة الـ20 لاعبا
ومن المنتظر أن يقوم الطاقم الفني لجمعية وهران بعد نهاية الحصة التدريبية المقررة اليوم بملعب الشهيد أحمد زبانة بالإعلان عن قائمة الـ20 التي اختارها من أجل التنقل مع الفريق الى العاصمة لمواجهة نصر حسين داي يوم الجمعة بداية من الساعة الثالثة زوالا، وبحسب المعطيات المتوفرة فان المدرب سيقوم ببعض التغييرات عليها مقارنة بتلك التي فازت في آخر جولة على حساب نجم القليعة، وذلك في ظ عودة بعض اللاعبين من الإصابة و الذين يعتبرون من الركائز الأساسية التي يتم التعويل عليها منذ بداية الموسم الحالي.
عودة مرتقبة لدواجي و مصباحي
ومن بين أبرز التغييرات التي سيجريها الطاقم الفني على قائمة الـ20 لاعبا المنتظر الكشف عنها اليوم هي عودة اللاعب عبد الله دواجي اليها، وهو الذي غاب عن المباراة الماضية أمام نجم القليعة بسبب إصابة كانت ألمت به في مباراة اتحاد بشار الجديد على مستوى العضلة الخلفية للفخذ، الا أن دواجي تعافى منها بشكل تام و تدرب مع بقية الرفقاء بشكل عادي، ونفس الشيء لزميله مصباحي، فهذا الأخير غاب عن آخر جولين جراء آلام على مستوى العضلات المقربة، الا أن انضمامه للتدريبات الجماعية دون الشعور بأي ألم يعني تواجده تح تصرف المدرب الذي سيستعيد اسمين هامين مرشحان للتواجد في التشكيلة الأساسية أمام النصرية.
رامي.ب