لامين يامال بعد تجديد عقده وارتداء الرقم 10: “حلمي تحقق.. وسأرد الجميل لجدتي”

عبّر النجم الواعد لامين يامال عن فخره الكبير بتجديد عقده مع برشلونة وتسلّمه القميص رقم 10، في خطوة رمزية قوية تعكس ثقة النادي فيه واعترافه بمكانته المستقبلية. وقال يامال: “كان أول حلم لي هو أن أبدأ مسيرتي مع برشلونة وأن أواصل النمو. وبالطبع أنا الآن سأرتدي الرقم 10. أعتقد أن كل طفل وُلِد في برشلونة قد حلم بهذا الأمر. لذلك، أنا ممتن جدًا للنادي لأنه فكّر فيّ ومنحني هذا الرقم، والآن حان دوري لأُظهر من أكون وأرفع من قيمة هذا الرقم.”
وأضاف النجم الشاب: “كل طفل يحلم بامتلاك أشياء من ميسي، رونالدينيو، ومارادونا. سأحاول مواصلة إرثهم. وسواء كانت انتقادات أو مديح، إذا لم تأتِ من عائلتي، فهي لا تعني لي الكثير. أنا الآن مُركّز جدًّا على كرة القدم.” وعن طموحاته المستقبلية، أكد يامال: “الفوز بدوري الأبطال وكأس العالم.
هذان هما هدفيَّ الآن.” كما لم ينسَ اللاعب أن يُهدي هذه اللحظة الخاصة لجدته، قائلاً: “أجلت الحدث من أجل جدتي، وبدونها لم أكن لأتمكن من القيام بشيء مميز كهذا بالنسبة لي. أعتقد أنها لا تعرف بالضبط ما الذي يعنيه كل هذا، لكنها ترى أنني سعيد، ولذلك فهي سعيدة أيضًا. لا يسعني إلا أن أشكرها على كل ما قامت به، وسأحاول ردّ الجميل لها، رغم أنني لن أتمكن من ردّه بالكامل أبدًا.”
نور الدين عطية