نجوم الجزائر

سليماني يستعد للرحيل عن كلوج الروماني 

يتأهب إسلام سليماني للمشاركة مع المنتخب الوطني الرديف أ’ في بطولة كأس العرب 2025 والتي ستُجرى خلال الفترة بين الـ1 والـ18 ديسمبر الجاري. ويكون اللاعب قد أنهى التزاماته مع ناديه الروماني كلوج، قبل الالتحاق بتشكيلة المدرب مجيد بوقرة، على اعتبار أن المباراة القادمة للفريق ستُلعب بتاريخ الـ29 نوفمبر وقد لا يُشارك فيها.

وتحسنت نتائج الفريق مؤخرا، بعدما حقق انتصارين على التوالي، غير أن وضع سليماني تحديدا ازداد سوءًا، حيث اكتفى بدور البديل في آخر مباراتين ولعب دقيقتان فقط في المباراة الأخيرة تحديدا.

ويبدو بأن الطاقم الفني للنادي الروماني بدأ تجهيز نفسه للغياب المنتظر للدولي الجزائري، خلال فترة كأس العرب، إذ سيُضيّع عددا من المباريات. وتسود كذلك الشكوك حول إمكانية رحيل سليماني دون عودة، انطلاقا من الميركاتو الشتوي، في ظل الوضع المادي الصعب الذي يمر به نادي كلوج، بسبب الديون المتراكمة. وذكرت تقارير صحفية رومانية بأن كلوج لم يدفع رواتب لاعبيه منذ مدة، وبينهم نجم شباب بلوزداد السابق الذي يتقاضى راتبا متواضعا مقارنة باسمه، وهو راتب لا يتجاوز حاجز الـ10 آلاف يورو شهريا.

خليفاوي مصطفى 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى