مولاي معاقب آليا أمام خنشلة

تلقى مهاجم مولودية وهران مولاي عزيز بطاقة صفراء في مباراة الجولة الفارطة أمام أولمبي اقبو وهو الانذار الرابع في رصيد اللاعب والذي سيكون بذلك غائبا عن مباراة الجولة المقبلة أمام إتحاد خنشلة بسبب العقوبة الآلية، وهي المواجهة الثانية التي سيضيعها مولاي منذ انضمامه للحمراوة خلال الشطر الثاني من البطولة بعد لقاء شبيبة الساورة في إطار الجولة السادسة عشرة ببشار.
المولودية ستفتقده كثيرا في هذه المواجهة
سيكون غياب اللاعب مولاي عزيز عن مواجهة خنشلة مؤثرا جدا في تشكيلة الحمراوة وذلك بالنظر لوزنه الكبير في التشكيلة خاصة على مستوى الهجوم ، حيث بات لاعب وفاق سطيف سابقا من بين أبرز الركائز وأهم مفاتيح اللعب في تشكيلة المدرب عمراني عبد القادر ، في ظل مردوده المتميز والثابت في كل المقابلات التي شارك فيها خلال الشطر الثاني من البطولة.
عمران وباكو مرشحان لخلافته
غياب اللاعب مولاي عن مواجهة إتحاد خنشلة سيضطر المدرب عمراني للتفكير في اسماء جديدة لخلافته على مستوى القاطرة الأمامية، في صورة مهاجم الرديف عمران والذي نال ثقة التقني التلمساني في الآونة الأخيرة وقدم مردودا جيدا في مبارتي السيارتي ومستغانم الوديتين ، وبدرجة أقل المهاجم الغاني ماكسويل باكو العائد من الاصابة.
الحاج علي