مولودية البيض …عمروش يعول على لاعبيه للدخول بقوة في مرحلة الإياب
![لطفي عمروش](https://bola.dz/wp-content/uploads/لطفي-عمروش-1.jpg)
بعد أسبوعين من التدريبات تحضيرا لمرحلة الإياب والمباراة الأولى منه ضد وفاق سطيف ، يعول المدرب لطفي عمروش على جاهزية أشباله حيث كل مرة يحث فيها زملاء قوار على بذل مجهودات مضاعفة خلال الأيام المتبقية من التحضيرات مع كامل التركيز كما أكد لهم في نفس الوقت بأن البطولة في شطرها الثاني والتي تتطلب عدم تضييع النقاط خاصة داخل الديار لأن الفريق يتواجد في وضعية غير مريحة ويشهد تنافس كبير من الفرق التي تسعى هي الأخرى اللعب على تحقيق أهدافه.
في نفس الوقت أبدى عمروش تفاؤله وسجل العديد من الملاحظات الإيجابية في تربص وهران والتي ستفيد الفريق مستقبلا، بالإضافة لذلك فإن الغرض من التحضيرات بالأساس هو شحن بطاريات اللاعبين لأن الفرسان بدنيا عرفوا بعض الصعوبات في مرحلة الذهاب مما خلق لهم صعوبات كبيرة في المباريات وجعل نتائج النادي متذبذبة لأن التأخر في التربص الصيفي كما هو معلوم هو السبب الرئيسي ضف إلى ذلك تغيير التعداد بأكثر من النصف.
وفي نفس السياق فإن الطاقم الفني الفني حاول كذلك لإيجاد معالم التشكيلة الأساسية وذلك بتجريب كل اللاعبين ومنح الفرصة لهم بما فيهم المستقدمين الجدد للوقوف على إمكانياتهم البدنية والفنية بعد إلتحاقهم مؤخرا فقط مما يتطلب الوقت للإنسجام في الفريق خاصة وأن المدرب عمروش يعول عليهم من أجل مساعدة فرسان الهضاب وتقديم الإضافة المطلوبة منهم لتبقى الأيام القليلة القادمة فرصة كذلك حتى يكون الفريق في أتم الإستعداد لإستئناف البطولة في مرحلة الإياب.
علاوي شيخ