إياب الدور التمهيدي لرابطة أبطال إفريقيا “مولودية الجزائر Vs كولومب الكاميروني ” المولودية تبحث عن ترسيم التأهل إلى دور المجموعات
تتجه أنظار الجماهير العاصمية سهرة الغد نحو ملعب علي عمار بالدويرة، الذي سيكون مسرحًا لمواجهة الإياب بين مولودية الجزائر و كولومب الكاميروني في إطار الدور التمهيدي الثاني لرابطة أبطال إفريقيا، بداية من الساعة الثامنة ليلًا، و يدخل أبناء المدرب رولاني موكوينا اللقاء بمعنويات مرتفعة بعد التعادل الإيجابي بهدف لمثله في مباراة الذهاب بالكاميرون و هي نتيجة تضعهم في موقع قوة قبل مواجهة الحسم داخل الديار حيث يكفيهم الفوز بأي نتيجة لضمان التأهل إلى دور المجموعات خصوصا و أن التعداد مكتمل و الظروف تبدو مواتية لتحقيق الهدف المنشود، خاصة بعد الانتصار الأخير على بارادو في البطولة المحلية و الذي منح اللاعبين دفعة معنوية كبيرة قبل هذا الموعد القاري الحاسم.
و طمأن الطاقم الطبي المدرب حول جاهزية المهاجم كيبري الذي استعاد عافيته و سيكون حاضرًا ضمن قائمة اللقاء، وهو ما يمنح حلولًا إضافية على المستوى الهجومي، من جانبه شدد موكوينا على ضرورة الدخول بقوة منذ البداية و حسم الأمور مبكرًا لتفادي أي مفاجأة من المنافس الكاميروني المعروف باندفاعه البدني و تنظيمه الدفاعي المحكم بما أن الأنصار ينتظرون أداءً مقنعًا يترجم الإمكانيات الكبيرة التي أظهرها الفريق في الجولات الأخيرة و يأملون أن يواصل النادي مشواره الإفريقي بثبات سيما و أن المولودية التي تحمل راية الكرة الجزائرية في هذه المنافسة تدرك حجم المسؤولية و تعي أن التأهل إلى دور المجموعات سيكون خطوة مهمة لترسيخ عودتها القارية بقوة، خاصة بعد العمل الكبير الذي يقوم به الطاقم الفني و الإداري لإعادة الفريق إلى واجهة المنافسات الإفريقية.
نور الدين عطية




