نجوم الجزائر

ناير يعود للتشكيلة الأساسية لغانغون بعد الإصابة 

سجل المدافع الجزائري صهيب ناير حضوره ضمن التشكيلة الأساسية لناديه غانغون في المباراة الثانية على التوالي، حيث شارك وساهم في الفوز الذي حققه الفريق، ظهيرة يوم السبت، على حساب مستضيفه أميان، في جولة جديدة من منافسات الدرجة الثانية الفرنسية. وشارك صاحب الـ23 عاما لأول مرة هذا الموسم على صعيد الدوري، بعدما دشّن قبل ذلك عودته لأجواء المنافسة من خلال بطولة كأس فرنسا، كما لعب أيضا مع الفريق الرديف والذي كان آخر محطة له، من أجل الاندماج مع الفريق الأول.

وتسببت الإصابة في غياب ناير عن أجواء الميادين لمدة 3 أشهر كاملة، بينما لم يلعب أي مباراة رسمية منذ 5 أشهر، حيث حرمته هذه الإصابة من التواجد مجددا مع المنتخب الوطني، بعدما استدعي لأول وآخر مرة في مارس الفارط، دون أن يلعب أي دقيقة. واعترف المدافع الجزائري في تصريحات للصحافة الفرنسية بصعوبة مأموريته في العودة إلى “الخضر”، قبل كأس أمم إفريقيا، ولكنه رفع التحدي لأجل إقناع الناخب فلاديمير بيتكوفيتش واستغلال الوقت القصير المتبقي له.

وقال ناير: “لا شيء يُخيفني، أحتفظ دائما بنفس الطموحات”، ولو أن لاعب غانغون ذكّر بأن التواجد في كأس إفريقيا صعب جدا، لأن الوقت ضيّق، عكس كأس العالم التي سيكون له الوقت الكافي، لأجل إقناع بيتكوفيتش. ويفصل حاليا شهر كامل على موعد انطلاق كأس إفريقيا لكن بيتكوفيتش مُجبر على إعداد قائمته قبل 15 يوما على الأقل، وهي فترة قد لا تكون كافية بالنسبة لناير الذي سيخوض لقاءين أو 3 لقاءات إضافية فقط.

خليفاوي مصطفى

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى