العالميبطولات أروبية

وفاق سطيف … عدة أسماء مطروحة لتسيير النادي الموسم القادم

 

تسببت الأحداث الأخيرة التي عصفت بنادي وفاق سطيف في تحركات عاجلة على مستوى الإدارة حيث دعا المدير العام لشركة “بلاك إيغلز” نبيل قبايلي إلى اجتماع طارئ من أجل تقييم الوضع و إيجاد حلول تسمح للفريق بإنهاء الموسم بطريقة مشرفة، حيث ضغط الأنصار الذين نظموا وقفة احتجاجية أمام مقر الولاية الإدارة للتفكير بجدية في التغيير، كما بدأ قبايلي يفكر في أسماء قادرة على إعادة ترتيب البيت السطايفي و تحضير الموسم المقبل.

و من بين الأسماء التي طرحت عز الدين أعراب أحد الوجوه التي تركت بصمتها في تسيير النادي و الذي يوجد حالياً خارج الوطن حيث طلب مهلة قبل الرد على مقترح العودة، كما دخلت الإدارة في اتصالات مع جابر زغلاش الذي أبدى موافقته المبدئية لكنه اشترط الصلاحيات الكاملة في ملف الانتدابات و تعيين طاقم يعمل معه.

ما أخر حسم القرار، في المقابل ظهر اسم جديد يحظى بإجماع بين الأنصار و مسؤولي “سونلغاز” و يتعلق الأمر بحسان حمار الرئيس السابق الذي قاد النادي لإنجازات تاريخية، أبرزها التتويج بدوري أبطال إفريقيا و كأس السوبر والمشاركة في مونديال الأندية غير أن عودته محتملة مشروطة بوضعه القانوني حيث باشرت الإدارة اتصالات للتحري حول وضعيته بعد خروجه من السجن، من جانب آخر فقد دفعت الإشاعات الكثيرة إدارة الوفاق لإصدار بيان رسمي تنفي فيه التغييرات المتداولة و تؤكد تجديد الثقة في الطاقم الفني بقيادة الكوكي مع دعوة الأنصار للوقوف خلف الفريق في سعيه نحو التأهل القاري.

نور الدين عطية

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى