الرابطة الأولىالمحلي

إتحاد بسكرة يسير نحو القسم الثاني

لم تتمكن أمس الأول ، عناصر تشكيلة نادي عاصمة الزبان بسكرة من بلوغ أهدافها المسطرة للقاء الجولة الأخيرة أمام الرائد وعميد الأندية الجزائرية مولودية الجزائر ، بعد الهزيمة المسجلة على أرضية ميدان ملعب 18 فبراير بالعالية مدينة بسكرة بحصة خفيفة هدف مقابل صفر ، في مباراة واصل فيها أشبال المدرب الأمين بوغرارة صومهم على التسجيل وبلوغ شباك المنافسين بسبب الأداء الغير مقنع تماما على مستوى الشق الهجومي ، مما ساهم في تضييع الثلاث نقاط وبالتالي إعطاء الفرصة كاملة للزوار من أجل التحكم في زمام الأمور تدريجيا خلال أطوار اللقاء والعودة إلى الديار بالزاد كاملا .

حدث هذا رغم الدعم الكبير الذي تلقاه النادي البسكري  من قبل أنصاره طيلة أطوار المباراة ، بعد الحضور والمساندة عقب التخلص من العقوبة التي تكبدها منذ لقاء مرحلة الذهاب أمام وفاق سطيف ، لتتعقد الأمور الآن أكثر بالنسبة لأبناء مدينة بسكرة في إحراز الهدف المسطر للموسم الكروي الجاري المتمثل في البقاء ضمن حضيرة الكبار أي الرابطة المحترفة الأولى ، بعدما ضيع العديد من الفرص السانحة للتسجيل في كم من مناسبة مضت خصوصا في لقاءات ميدانه ومواجهته للعديد من النوادي المهدد بالسقوط .

لاسيما بعدما أصبحت الآن التشكيلة مجبرة على كسب جميع نقاط اللقاءات المتبقية من عمر البطولة سواء التي ستجريها بميدانها أو خارجه أيضا ، وهي المعادلة التي تعد صعبة جدّا الآن في ظل وجود  نوادي تريد مشاركة إفريقية الموسم القادم وأخرى لم تضمن بقاءها بعد في الرابطة المحترفة الأولى ، مما سيزيد من متاعب النادي البسكري حول رفع التحدي البقاء ضمن النوادي التي ستنشط المنافسة الموسم القادم.

أحمد.ز

 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى